ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЕ "ШАТЛЫК"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 1616023014, ОГРН 1131690032869
ООО "СХП "ШАТЛЫК" располагается по адресу: 422737, респ Татарстан, поселок Ж/д Разъезда Бирюли, район Высокогорский, улица База Ооо "скай-Лэнд".
Для этой компании применена Упрощенная система налогообложения (УСН).
Основной род деятельности — Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина (ОКВЭД 01.13.3).
В 2019 году компания показала отсутствие доходов.
Генеральный Директор Мелешенко Сергей Викторович является руководителем с 30 апреля 2013 г.
В 2019 году в ООО "СХП "ШАТЛЫК" в среднем работал 1 сотрудник
Статус | Действующее |
ИНН | 1616023014 |
ОГРН | 1131690032869 |
Дата регистрации | 30 апреля 2013 г. |
Адрес | 422737, респ Татарстан, поселок Ж/д Разъезда Бирюли, район Высокогорский, улица База Ооо "скай-Лэнд" |
Доходы в 2019 г. | 0 руб. |
Расходы в 2019 г. | 0 руб. |
ФИО | Мелешенко Сергей Викторович |
Должность | Генеральный Директор |
ИНН | 165601250630 |
Уставной капитал | 10000 руб. |
90% | Мелешенко Сергей Викторович (ИНН: 165601250630) |
10% | Губайдуллин Нияз Николаевич (ИНН: 165906707649, еще 4 компании ) |
ООО "СХП "ШАТЛЫК" также ведет деятельность по направлениям:
- Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления (ОКВЭД 70.22)
- Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.21)
- Торговля оптовая свежим картофелем (ОКВЭД 46.31.11)
- Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (ОКВЭД 72.19)
- Предоставление услуг в области растениеводства (ОКВЭД 01.61)
- Переработка и консервирование картофеля (ОКВЭД 10.31)
- Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами (ОКВЭД 46.31.2)
- Торговля оптовая семенами, кроме семян масличных культур (ОКВЭД 46.21.12)
- Производство крахмала (ОКВЭД 10.62.1)
- Производство сахарного сиропа (ОКВЭД 10.81.2)
- Производство прочих крахмалосодержащих продуктов (ОКВЭД 10.62.9)