ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БАЗА "УРОЖАЙ"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 2130010170, ОГРН 1062130015034
ООО ПБ "УРОЖАЙ" располагается по адресу: г Чебоксары, Чувашия Чувашская Республика -.
Для этой компании применена Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 2018 год).
Основной род деятельности — Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов (ОКВЭД 10.39.1).
В 2020 году компания показала убыток в размере -1 703 000 руб.
Генеральный Директор Кислинский Владимир Алексеевич является руководителем с 23 ноября 2006 г.
В 2021 году в ООО ПБ "УРОЖАЙ" в среднем работали 4 сотрудника
| Статус | Действующее | 
| ИНН | 2130010170 | 
| ОГРН | 1062130015034 | 
| Дата регистрации | 23 ноября 2006 г. | 
| Адрес | г Чебоксары, Чувашия Чувашская Республика - | 
| Доходы в 2020 г. | 6 592 000 руб. | 
| Расходы в 2020 г. | 8 295 000 руб. | 
| ФИО | Кислинский Владимир Алексеевич | 
| Должность | Генеральный Директор | 
| ИНН | 212804841626 | 
| Уставной капитал | 10000 руб. | 
| 75% | Кислинский Владимир Алексеевич (ИНН: 212804841626, еще 2 компании ) | 
| 25% | ПАО "ПРОМТРАКТОР" (ИНН: 2126003074, еще 7 компаний ) | 
ООО ПБ "УРОЖАЙ" также ведет деятельность по направлениям:
- Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков (ОКВЭД 46.38)
 - Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания (ОКВЭД 56.29)
 - Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом (ОКВЭД 68.20)
 - Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.21)
 - Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (ОКВЭД 46.32.3)
 - Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (ОКВЭД 46.32)
 - Торговля оптовая свежим картофелем (ОКВЭД 46.31.11)
 - Торговля оптовая фруктами и овощами (ОКВЭД 46.31)
 - Переработка и консервирование картофеля (ОКВЭД 10.31)
 - Переработка и консервирование фруктов и овощей (ОКВЭД 10.3)
 - Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (ОКВЭД 46.32.1)