ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРД"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 3257021209, ОГРН 1143256012503
ООО "ГОРД" располагается по адресу: Брянск, Брянская область.
Для этой компании применена Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (на 2018 год).
Основной род деятельности — Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.25.1).
В 2020 году компания показала прибыль в размере 333 000 руб.
Директор Шульгина Марина Михайловна является руководителем с 7 июля 2015 г.
Статус | Действующее |
ИНН | 3257021209 |
ОГРН | 1143256012503 |
Дата регистрации | 21 августа 2014 г. |
Адрес | Брянск, Брянская область |
Доходы в 2020 г. | 54 255 000 руб. |
Расходы в 2020 г. | 53 922 000 руб. |
ФИО | Шульгина Марина Михайловна |
Должность | Директор |
ИНН | 322900637326 |
Уставной капитал | 50000 руб. |
100% | Леонов Владимир Даниилович (ИНН: 323401062473, еще 12 компаний ) |
ООО "ГОРД" также ведет деятельность по направлениям:
- Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.25.2)
- Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом (ОКВЭД 68.20.2)
- Деятельность рекламных агентств (ОКВЭД 73.11)
- Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом (ОКВЭД 68.20)
- Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах (ОКВЭД 47.11)
- Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.29)
- Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания (ОКВЭД 56.10.1)
- Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (ОКВЭД 56.10)
- Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах (ОКВЭД 56.10.3)
- Подача напитков (ОКВЭД 56.30)
- Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.24.2)