ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОТЕИН"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 5403363373, ОГРН 1145476130084
ООО "ПРОТЕИН" располагается по адресу: Санкт-Петербург.
Основной род деятельности — Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (ОКВЭД 46.32.1).
В 2021 году компания показала прибыль в размере 451 000 руб.
Директор Трандина Елена Николаевна является руководителем с 24 декабря 2019 г.
В 2021 году в ООО "ПРОТЕИН" в среднем работали 3 сотрудника
Статус | Действующее |
ИНН | 5403363373 |
ОГРН | 1145476130084 |
Дата регистрации | 16 октября 2014 г. |
Адрес | Санкт-Петербург |
Доходы в 2021 г. | 66 409 000 руб. |
Расходы в 2021 г. | 65 958 000 руб. |
ФИО | Трандина Елена Николаевна |
Должность | Директор |
ИНН | 420530992185 |
Уставной капитал | 10000 руб. |
100% | Трандина Елена Николаевна (ИНН: 420530992185, еще 4 компании ) |
ООО "ПРОТЕИН" также ведет деятельность по направлениям:
- Торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием (ОКВЭД 46.38.21)
- Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.22.2)
- Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки (ОКВЭД 47.29.39)
- Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах (ОКВЭД 47.11.1)
- Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах (ОКВЭД 47.11.2)
- Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (ОКВЭД 46.32.1)
- Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.22.1)
- Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах (ОКВЭД 47.21.2)
- Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки (ОКВЭД 46.38.29)
- Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами (ОКВЭД 46.31.2)
- Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы (ОКВЭД 46.32.2)